Юматекс принят в Ассоциацию организаций строительного комплекса атомной отрасли

5 Августа 2022 Новости отрасли

Ассоциация работает в направлении консолидации организаций по сооружению объектов использования атомной энергии, содействуя их эффективной работе, обеспечению безопасности при сооружении объектов, развитию международного сотрудничества, обмену опытом и информацией между членами ассоциации. В числе главных задач ассоциации – объединение усилий и координация действий, направленных на реализацию инвестиционных программ Госкорпорации «Росатом», а также загрузка мощностей членов ассоциации в области проектирования и сооружения объектов использования атомной энергии в России и за рубежом. Кроме того, важнейшей задачей АСКАО является распространение передового российского и зарубежного опыта организации строительства, внедрения инновационных технологий и материалов.

Ассоциация организаций строительного комплекса атомной отрасли (АСКАО) – крупнейшее объединение в России, в состав которого входят инжиниринговые, подрядные, проектные и научные организации атомной отрасли. В настоящее время АСКАО объединяет более 70 организаций, выполняющих все основные работы по сооружению объектов использования атомной энергии.

Другие публикации


«Реал-Шторм» принимает участие в Петербургском международном газовом форуме

«Реал-Шторм» принимает участие в Петербургском международном газовом форуме

Компания ООО «НПФ «Реал-Шторм», входящая в «Юматекс» (композитный дивизион Госкорпорации Росатом), принимает участие в XI Петербургском международном газовом форуме (ПМГФ).

14 Сентября 2022 Новости компании

Корпоративная образовательная программа «Композиты – материалы будущего»

Корпоративная образовательная программа «Композиты – материалы будущего»

Для участия в конкурсном отборе необходимо подать заявку. Регистрация доступна с 11 августа по 11 сентября 2022 года включительно. К заявке необходимо прикрепить мотивационное эссе. Объем эссе: не более двух страниц формата А4. Конкурсный отбор осуществляется в один этап.

29 Августа 2022