VI Форум «Композиты без границ». Pitch-сессия

1 Августа 2018 Новости отрасли

В рамках VI Форума «Композиты без границ» будeт организована Pitch-сессия, где представители отрасли композитов смогут выступить с презентациями своих компаний, компетенций, продуктов, услуг, научно-технических разработок, оборудования, а также рассказать о планах развития.

 Если вы хотите стать спикером Pitch-сессии вам необходимо прислать презентацию с рассказом о вашей компании, компетенциях, продуктах, услугах, научно-технических разработках, оборудовании, стратегии развития.

Pitch-сессия будет проходить на «Открытой трибуне» с 13:00 до 18:00.

·      На доклад отводится 20 минут.

·      Заявки на выступление с докладом принимаются в срок до 25 сентября 2018 года.

·      После сбора заявок на сайте будет размещено расписание с темами презентаций.

Требования к предоставлению презентаций

Титульный лист презентаций должен включать: название компании; регион; ФИО докладчика; должность; контакты для связи: email, телефон; тему презентации.

Презентации принимаются на мэйл e.bilevskaya@umatex.com

Другие публикации


 В Сколково состоялся VI Форум «Композиты без границ»

В Сколково состоялся VI Форум «Композиты без границ»

На VI Форуме «Композиты без границ»», который проходил 25 октября 2018 года в Москве, в Инновационном центре «Сколково», обсудили возможности для импотозамещения материалов, разработки новых продуктов, внедрение композитов в разных отраслях промышленности, а также перспективные рынки для композитов.

26 Октября 2018 Новости отрасли

Четыре комнаты, в которых творится новый мир

Четыре комнаты, в которых творится новый мир

В атомной отрасли много интересных людей, успешных проектов и впечатляющих бизнес-идей. Причем связанных не только с ядерными технологиями: госкорпорация претендует на роль технологического лидера самого широкого профиля. В первой серии проекта «Росатом»: люди и технологии, меняющие мир» мы рассказываем о дивизионе композитных материалов. Как из решения рискнуть и заняться новым бизнесом выросло масштабное производство углеволокна, из которого делают крылья авиалайнеров, лопасти ветрогенераторов, хоккейные клюшки, протезы и многое другое.

12 Февраля 2019 Новости компании